Где-б найти козла-отпущения?
Каблучков трезвон.
Разогрев машин
И скольженье шин.
Крик дурных котов,
Телефонный рев.
Раж мобильников -
Взвод насильников.
По вискам стучит
Дождик - звонница.
Как мне отомстить
За бессонницу???"
(Душечка)
Пародия.
Где-б найти козла-отпущения?
Немогу никак
я уснуть давно.
На дворе уж мрак,
вижу я в окно.
Тишина в душе.
Мысли позади.
Нерв на рубеже.
Муки впереди.
Впереди вся ночь.
Немогу уснуть.
Посылаю прочь,
жизненную суть.
Ранним утром лишь
вновь потянет в сон,
но взорвётся тишь
и начнётся звон.
Снова мысль одна
будет мозг сверлить:
как за жизнь без сна
лучше отомстить?
Я-бы спать смогла
после мщения.
Где-б найти козла-
отпущения?
Свидетельство о публикации №105021500194