Хочу
И музыку,что рвет иль лечит душу.
Я так хочу уметь прощать грехи
И будни делать радостней и лучше.
Я так хочу уметь ценить,что есть
И Счастье сделать главной из традиций.
Я так хочу уметь играть и петь,
Чтоб душу мою сравнивали с птицей.
Я так хочу иметь большой талант
В леченьи душ иль выраженьи взглядов.
И я хочу иметь простой гарант:
Того,что Он все время будет рядом.
Я так хочу уметь летать,летать
И по душе себе хочу найти занятье.
Но я умею только лишь мечтать
И это – мое главное проклятье.
2005
Свидетельство о публикации №105021501905