Ты не пишешь, не звонишь...

Ты не пишешь, не звонишь
Ничего не говоришь
Одиноко и темно.
Долго я смотрю в окно.

За окном то снег,то дождь,
Ты сегодня не придешь.
Может, и моя вина,
Что сейчас одна. Одна.

Я ждала так много лет,
Чтобы вытянуть билет
Ожидания и слез,
Счастья,но с шипами роз

Голос твой родной в ночи...
Телефон молчит.Молчит.
Его трель как песня волчья.
Так желанна этой ночью.

Телевизор затихает,
Сон сознанье затемняет.
Прожила я этот вечер.
Может,завтра будет легче.
2004


Рецензии