Дальше так не может продолжаться

Я пытался молчать
                И смириться с такою судьбой.
Я пытался бежать,
                Но всегда приходил домой.
Расскажи почему
                Дождь стучится в мое окно?
Я хочу уже спать,
                Но боюсь о тебе видеть сон.
Остывает огонь,
                Позволь мне забыть тебя.
Не могу я смотреть
                В твои большие ледяные глаза.
Захлопнулась дверь,
                Я надеюсь, что ты не придешь.
Тоска взорвалась
                Во мне словно июльский дождь.
Пытаться простить
                То в чем сам не виноват,
Времени нить
                Не отматывается назад.
Ты не поняла,
                Что значит кем-то дышать.
Я не из тех
                Кто не умеет долго ждать.
                (Апрель 2004 г.)


Рецензии