В день Святого Валентина

О чем сказать в пустую тишину?
Или молчать?!
Но я так не могу!
Наверное, виной всему весна...
Коварна и загадочна она.
Мы поздравляем близких и друзей...
Со днем любви!
Смешно... И без затей.
Но может, наши теплые слова
Хранят чуть больше, чем положено, тепла?!
Быть может, в каждой строчке и стихе,
Мы намекаем...
А на что? Поверьте мне,
Не зают девушки, чего они хотят,
Когда так ветренно целуют в нос ребят...
Казалось, просто.
Как-бы как всегда.
Открытка, банток, фантики, мечта...
Но почему мы день этих забот
С такой печалью провожаем каждый год?!


Рецензии