Про свинок
Ткнув соседку пятачком:
"Почесали б вы мне спинку,
А не то мои щетинки
Так и поднялись торчком!"
Но ленивая скотинка
Ей прохрюкала в ответ:
"Мне до вашей толстой спинки
И до поднятой щетинки
Ровным счетом дела нет!"
Свидетельство о публикации №105021501861
Наталья Родивилина 14.04.2010 20:53 Заявить о нарушении