посвещается Ауре.. ответ моему другу Магику
Так чужды стали,
Впрочем мне........
Понятна боль бессмысленных метаний..
Все надоело, все одно
Улыбки лживые и маски
Я жизнь всю тратил в казино,
И женщин знал фальшивой ласки..
Всбесило все...Я стал другим,
Замкнутым, равнодушным, злым..
Я проклял все...Я был закрыт!!
Тоскою черною убит..
Холодным к радостям друзей..
Я думал лишь о ней......о ней!!
Я ждал, я звал......и...я бежал..
От синих глаз я весь дрожал..
В бессмысленном потоке снов
Терял я силу и...без слов.
Лишь на нее смотрел....мечтал....
Молчал,..и плакал..., и страдал.....
Свидетельство о публикации №105021501854
P/S/ Вы не знаете, как там Мыша (Магик) поживает
С уважением,
Элен Шумейкина 17.02.2005 15:43 Заявить о нарушении
Adrenaline 17.02.2005 16:50 Заявить о нарушении