Из моих глаз течет кровь
из моих ран слезы текут.
Мою душу убивает любовь,
как черви падаль грызут.
И душа моя скоро умрет
От тоски, и от вечного горя,
Только он никогда не поймет
Не увидит, всей этой боли.
Я теперь не скажу, что люблю
Это слишком жалкое слово.
Из твоей я жизни уйду,
Оставляя тропинку крови
Свидетельство о публикации №105021501853