Без любви, без мечты, без тебя
Твоих слов, следов на запястьях от губ.
Мне роднее взгляд зимний, колюче-холодный,
Так отчаянно сложный, бывающий груб.
Отпусти мои пальцы, я сама их согрею
Без любви, без мечты, без тебя.
Отпусти и прости, ни о чем не жалею,
Не грущу и не плачу я о том, что одна.
И забудь мое имя, мой голос, мой рай,
Я прожить эту зиму смогла не ослабши.
Твоя ложь расплескалась уже через край,
Край безвозвратно в пропасть летящий
И стремится душа моя прочь и навеки
Обреченный летать не коснется меня
Уходи навсегда, меж нами небо и реки
Ты прости мою душу, как прежде любя
Свидетельство о публикации №105021501827
"отпусти мои пальцы, я сама их согрею..."
задело, если честно, за живое...
обреченные летать не коснется меня...
спасибо, твое стихотворение помогло мне...)))
Пушинка-Пух 12.05.2005 19:10 Заявить о нарушении