В твоей клетке

В твоей клетке. С подрезанными крыльями я не могу летать,
Не могу петь, исполнять желанья, делать тебя счастливым
Вся та участь, что мне кем-то свыше дана, это учиться забывать
Как раньше я взмывала в небо отдавшись внезапным порывам

А теперь во мне нет былого огня, того яркого зарева
Которое тебя манило ко мне, звало ночами, привлекало
И ты пытаешься открыть во мне былую страсть заново
Но разве можно быстро вернуть, что так долго от нас утекало?

Не старайся учить птицу в неволе петь, а меня приручать
Я привыкшая к простору и полетам задыхаюсь в твоей клетке
Если бы была на воле, то смогла бы тебе всю себя отдать
А теперь все что я могу это делать лишь любви слепки

Отпусти меня хоть на пару дней, налетатся вернуся новой
Я обещаю, что стану такой, какой хочешь меня ты видеть
Я сделаю твою жизнь ярче и насыщенней, а не просто полой
Отпусти, а не в клетке ненарошно учи меня ненавидеть


Рецензии
Обалдеть, клетка, крылья...

Suezy   27.04.2005 12:52     Заявить о нарушении