Кому я верю...
Не стоит за дверью...
И ещё...на проводах...
Не висит моя беда...
То...чему я верю...
Не ощутит потерю...
Я не могу ещё ожить...
И откажусь судьбе служить...
Тот...кому я верю...
Не стоит за дверью...
Столько времени прошло...
И пропало в сердце зло...
Свидетельство о публикации №105021501809