неангельское
Шуршит бумага. Режет
Ножиком скотч. Скрежет
Скотча. За окном ночь
Или полночи. Прочь!
Комары жужжат, звенит поезд.
Стакан дрожит. Совесть.
Апельсин на столе. Гнилой.
Как это мило.
Теперь ты не мой.
Несправедливо.
Ржавые ножницы, ржавые,
Как чувства наши
Скрипят и режут,
Обрежут надежду.
Я этим скотчем заклею
Твое лицо на стене.
Теперь оно не улыбнется мне!
Свидетельство о публикации №105021501808
Игорь Большаков 24.08.2005 13:16 Заявить о нарушении
с уважением, ангел
Елена Ангел 25.08.2005 12:13 Заявить о нарушении