Pitch black

Синее солнце сжигает мне кожу
ветер песчаный в очах мельтешит
Сколько еще мне нести эту ношу,
что на плечах тяжким грузом лежит
эта планета задворки инферно
это обитель потеряных духов
здесь сатана развлекался наверное
здесь воцарились лишь смерть и разруха
трудно дышать, и печаль разъедает
сердце больное забывшее радость
и на дорогу скитаний кидает
снова к порогу пришедшая старость
страннииком серым пойду на закат
тенью текучей наполнив следы
в даль устремляя тоскующий взгляд
в поиске вечном святой красоты


Рецензии
Этот стих написан моим другом, и кажется не полностью но всеже прочтите

Сергей Комаренко   15.02.2005 22:55     Заявить о нарушении