Уже ничего...

Уже ничего тебе не поможет...
Ни коморка твоя от мозгов...
Если целишься...не попадай сразу в рожу...
На границе страны дураков...

Слишком тебя одурачили снова...
Жуткие мысли твоей чепухи...
Если ты клон...поменяй упаковку...
Да и не пудри мозги...


Рецензии