Об одном...

Об одном я мечтаю вдали...
Надо мною плывут корабли...
Отрывалась вчера от земли...
А теперь...а теперь я в пыли...

Об одном я мечтала...мечтай...
Ты до солнца уж не долетай...
И до ста ты уже не считай...
За окошком зарос дивный май...

Об одном я мечтала вчера...
А теперь уходить мне пора...
Ничего не успею сказать...
И тебе уже нечего знать...


Рецензии