Пёс
И ручьем течет с ушей на лапы мне,
Пешеход под зонтом сутулится,
Непогода сегодня на улице.
Паренек поделился "хот - догом",
Прочь, пойдя своею дорогой,
Я бы с ним, хоть всю жизнь, рядом топал,
Но он дверь перед носом захлопнул…
Вот сижу, перепачканный грязью,
Не сумевши, выбиться в князи,
Без породы, без отечества,
На задворках человечества…
Свидетельство о публикации №105021501791
только шкура от блох уже чешется
люди счастья б кусок мне отмеряли
ка бы шкуру мою бы примерили.
(жаль собачку)
Александр Коломейцев 16.04.2005 20:14 Заявить о нарушении