А Я!

Ворвется в душную комнату
Свежий весенний поток
Молчание то же, что золото,
Молчания дай мне глоток.

Мы день изо дня суетились
Пропадали ночами в толпе.
Мы бились за жизнь, не добились
Того, что нам снилось во сне.


А я апельсиновым муссом
В жизнь твою ворвалась
А я цитрусовым вкусом
До своей мечты дорвалась.


Рецензии
Умница! Вихрем читается, с первого слова "ворвется!" С ув.

Михаил Якунин   02.03.2005 20:58     Заявить о нарушении