уезжаешь...

уезжаешь... надолго? увидимся...
встретим утро во сне заколдованном,
где мы, сбросив с обрыва обиды все,
по Лучу тихо топаем к городу...
краснокаменный. с башнями, арками...
на Луче круг мы выставим свечками.
мы в тот город зайдем за подарками,
за стихами и нашими встречами,
чтобы не было вновь: ты прощаешься,
на вокзал и не видеть неделями.
слышишь, город во сне обещает нам,
все простить и вернуть, что наделали.
ты проснешься в вагоне с улыбкою,
зная точно: отъезд - не прощание.
я дождусь. я молюсь миру зыбкому.
город вспомнит свое обещание...


Рецензии