Солнечный луч блеснул мне в окно...

              …

Солнечный луч блеснул мне в окно,
Да, я рискну, и открою его.
И я не буду ждать за стеной
Того, кто принесет солнечный день с собой.

Ветер принес далекий шепот иных,
Подняться из тьмы – мы друг другу нужны.
Время пришло, вперед, смелей!
Выйду сама в приоткрытую дверь.


30 октября, 2004


Рецензии