О форме

Прикладом в скулу отдается
Иль корпией мнется в руках;
Ужакой под вилами вьется,
Орлом ли летит в облаках –
Стократно меняется слово,
Чтоб точным быть здесь и сейчас.
Оставил за кругом – хреново…
В десятку? – Божественный глас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.