Размышления

По уши проблемами загружен,
Тащится по проклятой дороге.
Демон больше никому не нужен-
Демона забыли даже Боги.

Позабытый лютыми врагами,
Смех друзей уже почти забывший,
Землю меряет тяжелыми шагами
И с небес не сводит взгляд застывший.

Одинок, что в принципе привычно.
Неумыт, что в общем поправимо.
Его путь достаточно обычный,
Но ведет не к цели он, а мимо.

Несмотря на все свои невзгоды,
Он идет вперед с Надеждой в сердце.
Рассмеётся в очи непогоды,
И улыбкой встретит иноверца.

Пусть забыли Боги!- Не в обиде:
Если веришь- Вера не увянет.
Он найдет врагов, друзей увидит,
И Любовь негаданно нагрянет.......

7.06.04


Рецензии