Помню тебя
Тихо в душе
Помню тебя
Всегда и везде
Помню тебя
Как же забыть
Я же люблю
Только тебя
Только тебя
Солнце мое
только тебя
Буду любить
Дождь за окном
Пусто в душе
Так как тебя.....[тебя нет со мною рядом]
Ты в далеке....
02.10.2004
Свидетельство о публикации №105021501739