С каждым годом сложней раскрывать свою душу

С каждым годом сложней раскрывать свою душу,
Перед миром стоять,словно голый король.
Я писала стихи,но мне холодно в стужу,
Я хочу прекратить эту странную роль.

Прежних мыслей поток,что был должен остаться,
Как и все на земле,вечным так и не стал...
Но я тоже, поверьте, умею бояться!
Страх сопутствует тем,кто однажды терял.

Проще все зачеркнуть и уйти без разбора,
Если нечем писать,то не нужно писать...
Жертва я и палач одного приговора,
Что звучит:"Говори,если есть,что сказать".


Рецензии
Короля обманули... вас судят... А вы думали стихи вас согреют, как бы нитак... хотите роль прекратить? Режессёр не даст... ну даже вечность не бесконечна...

Ярослав Овсянников   22.07.2005 22:00     Заявить о нарушении