Папе

Иногда бывают люди не правы
И очень жаль что понимают все потом
Потом когда уже теряют
А люди долго забывают
Обиды нанесенные и принесенные

Теперь я понимаю о чем ты говорил
я очень люблю тебя!
Извини!
                ЛеЛьКа


Рецензии