Ты прогнала а я прогнался
Стали оба мы другие,
И друзья твои иные,
И все они ко мне немые..
Ты прогнала, а я прогнался,
Ну может слаб я, может зря,
Но я устал и просто сдался.
Живи теперь вот без меня,
Хоть не забуду я ни дня
И буду долго ждать тебя,
Но это всё... конец огня...
Свидетельство о публикации №105021501732