Опыт Лимериков

Одинокий купец из Китая
Выпивал перед сном массу чая
А потом засыпал
И в постель свою ссал
Одинокий купец из Китая.

Профессор физики из Лондона
По утрам регулярно мочился с балкона.
-«Господа, внимание! Я не писаю зря
Должны вы понять, ламинарна ль струя
Регулярно льющаяся с моего балкона!»

Итальянец  из г. Генуя вдруг решил обратиться в еврея
Круглый день и в штанах изучал он Танах
И потворствуя мании
Сделал он обрезание
И от счастья немея превратился в еврея итальянец из г. Генуя

Молдаванин из города Писки
Встречных девушек лапал за сиськи
Если кто возмущался,
Он тотчас извинялся
И смущаясь ,  хватался за письки


Рецензии