Я верила!!!

Я верила тебе,моей подруге.
Я верила,до сущей чепухи.
Я верила,а ты все загубила.
Я верила,а ты его отбила.

Я верила,что встречу и скажу тебе,
Что ты всё сделала не так.
Я верю,что и ты останишься одна.
И щёки,соль слезы прожжёт до дна.

И вот,тогда ты вспомнишь обо мне.
Но не придёшь,не извинишься,
Всё потому что параллельно будет мне.
С подругой верной,со своей навеки ты простишься.

Он бросит и тебя,и отвернётся.
Он поиграется с тобой и убежит.
Он плюнит на тебя и ты проснёшься.
И паника,и боль по венам побежит.


Рецензии