А...

А я ещё не все сказала...
Но нечего добавить...
Мои слова она украла...
Вот и давай ей править...

Она мне больше не соперник...
Я ухожу сегодня...
Сказала б раньше...она стерва...
А ты...дамский угодник...


Рецензии