Его...

Его успела я забыть...
Но как мне жить...
И не уплыть...
И не разбить...
Не разложить...

Любовь...
Она не будет жить...
Но есть ещё...
Пока кружит...
О ночь...
Ты мне забвенье одолжи...
И все ножи...

Тогда...
Я истреблю свои года...
Навсегда...


Рецензии