Тебя...

Тебя...не вижу...
Листаю книжку...
Сижу ночами неподвижно...

Не помню слово...
Не слышу звуков...
Не нянчу чьих-то мелких внуков...

Не успокою...
То чувство злое...
Не оставляет вновь в покое...

Твоя...
Фотография...


Рецензии