Рубаху чистую надену...
Как будто в бой последний я
Сойду в библейскую геенну,
Покинув горесть бытия.
Поверьте, мне ничуть не страшно:
Бесовский хохот, женский плач!
Он в чёрно-красное раскрашен,
Спаситель мой и мой палач.
О чём задумался, дружище?
Буддистких текстов не читай!
Ладья убога, прохудилось днище -
Такими стали Индия, Китай...
Свидетельство о публикации №105021501685