Больше ничего...
Все уже прошло...
Я скучаю иногда...
В доме никого...
Если вспомню о тебе...
Заболею вновь...
И тогда сойдет с небес...
Давняя любовь...
Но уже нельзя скрывать...
Есть печаль одна...
Нечего мне отдавать...
Выпита до дна...
Свидетельство о публикации №105021501684