Солдат
Пробиваться пытаясь под кожу.
Бьёт песок за волною волна,
Ты один здесь случайный прохожий.
Подхожу к тебе ближе не шаг:
Томный взгляд и защитная форма.
Что оставил в душе твоей враг?
Или девушка в горе виновна?
Посмотри на серебрянный свет,
И не спящий в ночи листопад.
Где таиться какой то секрет.
Отчего же грустишь ты, солдат?
До руки я дотронусь твоей,
Загляну в твои тёмные очи.
Постоим , улыбнёмся звезде,
Той удаче, что ждёт тебя очень.
Свидетельство о публикации №105021501678