Кому...

Кому достануся я...кому...
Сама я не пойму...
Меня направят не к нему...
И отойду во тьму...

Ещё свет днями не погас...
Но наступает час...
Когда потухнет вновь свеча...
И идолы крича...

Сожмут меня руками...
И растерзает пламя...


Рецензии