Покинутая
Рвуться напаполам вдруг чуства.
Меркнут в одно мгновенье звёзды.
Солью ей колят щёки слёзы.
Осень."Зачем он её бросил?",-
Листья шуршаньем тихо спросят.
Блеском ослепит синий иней.
В душу крадёться холод зимний.
Он.С губ вдруг сорвёться стон.
Настеж в ночи открыт балкон.
Вдруг звезда с небес сор`валась.
А от неё всего душа осталась
Свидетельство о публикации №105021501675
При чтении постоянно приходится спотыкаться.
Джинсоку Нах Хоне 06.03.2005 21:31 Заявить о нарушении