Die Stille
Drueckt gegen den Boden, die Decke und Waende.
Ich ging nicht ans Telfon , nur Horte es klingeln,
Wollt' nur fьr mich deine zaertliche Hдnde.
Wir schwiegen, man hoerte das Klopfen der Herzen.
Du last mir die Wuensche von Augen ab.
Der Eis faengte an in der Seele zu schmelzen,
Ich liebte und wusste nicht mehr was ich tat.
Du sagtest kein Wort - wir verstanden uns ohne,
Die Flamme der Liebe fand uns in der Nacht,
Wir strahlten vor Glueck, wie die hellgelbe Sonne.
Es gab : uns, die Liebe und ihre Macht.
Свидетельство о публикации №105021501672