Не то...

Не то...что я ищу...
Нашла среди лесов...
Я больше не шучу...
В долине мертвецов...

Взошла в тени луна...
И снова я сама...
Ночами рождена...
В себе ищу обман...

Не то, что я ищу...
Не спрятано во мне...
Себя я не пущу...
Не отдадусь судьбе...


Рецензии