Дай мне ещё...

Дай мне ещё тепла...
Не уходи...постой...
Я не уберегла...
То, что зову мечтой...

Пусть ещё...подождёт...
Нет больше сил искать...
Я смотрю за небосвод...
Чтобы любить опять...

Есть ещё жизнь у нас...
Жить начинай сейчас...


Рецензии