Я был здесь и не был...

Я был здесь и не был...
Чего-то искал,
Смотрел я на небо
И что-то писал.

Врачам говорил, что я болен,
Друзьям отвечал, что здоров.
И стал дураком поневоле,
Своих обманув докторов.


Рецензии