Дождь покаяния
Или может быть ангел мой плачет.
Дождь.И печальны глаза,
Грусть Его обо мне Он не прячет.
Дождь.Не устанет идти,
Слышу в шуме божественный голос.
Дождь.Все Он знает пути
И сосчитан был каждый мой волос.
Дождь.В лужах вижу себя,
Отраженье души моей грешной.
Дождь.На коленях моля
Вспоминаю все дни в тьме кромешной.
Дождь.Руку мне протяни,
Я пойду с Тобой в шторм с колким ветром.
Дождь.Меня, Боже, прости,
Окрести дождевой водой, светом.
Свидетельство о публикации №105021501656
Джинсоку Нах Хоне 06.03.2005 21:31 Заявить о нарушении