Мои стихи - неслышный крик

Мне залатали сердце болью,
Но между швов обида брызжет.
Я - та , с отравленною кровью,
Что ядом ненависти дышит.

Вода не смоет мои слёзы,
Их не осушит ветер южный.
Я та печальная берёза,
Теперь уже пенёк ненужный.

Хочу быть из созвездья точкой,
В минутах с временем исчерзнуть.
Я- та, что называли дочкой.
Ударом вырыли мне бездну.

Я буду в смерти виновата,
Но нет следов и нет улик.
Я та, сама себе отрада.
Мои стихи - неслышный крик.


Рецензии
Нормально, за исключением пары строчек, типа "Я- та, что называли дочкой." - явно нелитературная формулировка. Доработай. :)

Джинсоку Нах Хоне   06.03.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.