В стихах наверное смешон или грустное прозрение

Я весь теряюся в догадках
В стихах наверное смешон
И жду в сомнениях, догадках
Звонка, известия, что он...

Увы ты почему-то мне не звонишь
Я думы передумал все
Его теперь уж не обгонишь
И сердце так болит во мне

За что несчастие такое
Умом никак я не пойму
На горизонте всё ненастье
И одиноко я бреду

Глаза не видят солнца
Безбрежно всё в дыму
И почему так холодно без солнца
Ведь я к нему иду

Карабкаюсь и огрызаюсь
Всю волюсжав в кулак
Тебя увижуль выпрямлясь
Или опять всё мрак


Рецензии