Не сняты запреты с пространства...
Но всё-таки, я так хочу
Нарушить закон постоянства -
Когда-нибудь я полечу!
И, крылья расправив, как птица,
Я буду, как птица, высок.
Мне только бы небом упиться,
Мне только бы неба глоток!
Свидетельство о публикации №105021501647