Как трудно понимать,что я уже одна.
И слёзы никогда,не перестанут литься.
Я сново посмотрю тебе в глаза.
И ночью ты опять во сне приснишься.

Мой образ,для тебя,остался неподвижным.
Ты будешь помнить обо мне всегда.
Среди друзей,я для тебя наверно не пристижна.
За это не прощу тебя я никогда.

Как ты посмел сказать,что я красивая,но дура.
Как ты посмел?Твержу без перерыва я.
А слёзы наполняют мне несчастные глаза.


Рецензии