Мы с тобою прожили...

Мы с тобою прожили
Уже двадцать лет,
Но не просто все было,
Не просто.
Много ссор, много ссор
И взаимных обид,
Как все сложно,
Как сложно и просто.

Были ночи нежны,
Страстью, негой полны,
А потом, вдруг нежданно
Размолвка.
И те ночи забыты,
И сердимся мы,
Ах, какая же жизнь
Ты чертовка.

Усложняем все сами,
Зачем, не пойму.
Сколько нервов потрачено
Было.
Но к решенью придти,
Что одно на двоих
Не смогли мы никак,
Не смогли мы.


Рецензии