Ты знаешь...

Ты знаешь,не смогу тебя забыть,
Ты знаешь,ты просыпал соль на сердце,
Ты знаешь,не смогу любить.
И жизнь свою  стираю полотенцем.

Ты знаешь,долго думала над этим,
Ты знаешь,разучилась понимать.
Ты знаешь,люди морщатся на встречу,
А я гримассу на лице не в силах поменять.

Ты знаешь, каждый вечер жду звонка,
Ты знаешь,я ловлю во взгляде нотки.
Ты знаешь,на сколько эта нотка дорога,
Что хватит мне её,чтоб быть счастливой.

Ты знаешь,я хочу взлететь,как птица,
Ты знаешь,я хочу читать мечты,
Ты знаешь,не сумели мы проститься,
Ну господи,скажи,что же наделал ты?

Ты знаешь,что там,пустяки,
Оставить человека,без вниманья,
Ты знаешь,жизнь тебя сломает,подожди.
И не понадобится,мне,твои признанья.


Рецензии
Ну ты гений! аж слёзы на глазах накапливаются =)

Наташа Сладкая   17.02.2005 18:31     Заявить о нарушении
Спасибки,у меня они,просто,текут рекой.

Анка Сс   17.02.2005 21:01   Заявить о нарушении