Цветные сны

     Прав ли я?
     Права ли ты?
     Теперь мы слуги тишины.
     Она наполнит наши дни печалью и слезами.
     У наших снов, коль смысл есть,
     то он давно уже не здесь.
     Он показался и исчез вот там под небесами.
     А что такое сон цветной?
     Быть может, крылья за спиной.
     Послание свыше нам с тобой,
     скольженье над волнами.
     Чуть слышный, тихий шелест муз
     и поцелуев жарких вкус.
     Чтоб это ни было, хочу, чтоб это было с нами!
     Куда ведет дорога снов?
     В края таинственных богов,
     где нет движения веков.
     Где мост между мирами.
     А может быть забвенье там
     мечтой заманит в свой капкан.
     А мы, украсив ночи вам, цветными станем снами.


Рецензии
как ни странно, легко читается.
Потому что размер выбран громозкий немного.
Но это совсем не портит, потому что но выдержан точно.
Здорово.
Просыпайтесь!

Виктория Звягина   15.02.2005 23:30     Заявить о нарушении
Сон не моё хобби.
Не спал несколько суток и не скоро придётся.
Пожалуй, пойду бродить по твоей лирике.
Встретимся там.

Дынкин Михаил Филиппович   16.02.2005 01:50   Заявить о нарушении