Пошёл-ка ты на хрен, мой англел хранитель

Пошёл-ка ты на хрен, мой ангел хранитель,
Не знаешь, кто я – убирайся к чертям,
Не нужен ты мне и отец твой, родитель,
Я покланяюсь славянским богам.

Пошёл-ка ты вон, оперённая сволочь,
Меня не заманишь инородным крестом,
Речка моя под названием Колочь,
Тебе моё сердце не выжечь огнём.

А ну убирайся, тебе повторяю
И нечего здесь надо мною парить
Я богохульник, кресты я сжигаю
И вам нету смысла со мной говорить.

Все ваши речи обман и уловка
Вся ваша книга лапша для ушей,
Я только жду, когда же концовка,
Ваших поганых израильских дней

Я ненавижу ваши иконы,
Мне ваши церкви нужны для огня.
Я проломлю вашей веры кордоны
И вам ни за что не сломать уж меня.

Я вырву сердце проповедникам скверны
И во дворе я скормлю его псам,
С силой могучей, взглядом гневным
Перун отомстит за великий обман.

Знак на груди – это знак коловрата,
Солнечный символ вам смерть принесёт.
Знайте, что скоро грянет расплата
Всех кто продался, кара найдёт.

Ты проявление лживого бога,
Но ты сгоришь вместе с верой своей.
Грозишься мне адом? Туда вам дорога,
И гнить там тебе до скончания дней.

Я громко славлю в атаке Перуна,
Ваших рабов колю черепа,
Знаки мои это древние руны,
Схватка покажет, чья сила права.

Проснитесь, о русы, вас теперь призывают
Те, кого предали некогда вы
Проснитесь, их иго уже угасает
Сожгите огнём вы чужые кресты.

Долго вы жили под сенью обмана,
Долго чужой наши земли топтал,
Но победим всех врагов-басурманов,
Проснитесь пора, час расплаты настал.

Ну что ты молчишь, оперённый Владимир,
Стыдно, что ты нас когда-то крестил,
Убирайся же прочь, ты уж мне опротивел,
Убийство богов я тебе не простил.

Мы воскресили истинной верой,
Всех кто когда-то наш дом охранял,
Лети же отсюда, и будь же уверен,
Я истинный рус, я богов не менял.

И знай, ты не нужен, мой ангел хранитель,
Лети же отсюда, я тебя уж проклял,
Я крестоносцев твоих победитель,
Я немезида, меня ты узнал?

Лети и скажи всем прекрасную новость,
Что есть ещё вера в славянских сердцах,
И пусть они слушают твой гадкий голос,
Пусть подрожат на своих небесах.

Всем расскажи, что язычники живы,
Всем расскажи, что мы точим мечи,
Что вера прибавит в бою наши силы,
И дни ваших жизней уже сочтены.

Всё? Улетел? Рассмеюсь я вдогонку,
Пускай все прознают чья вера сильней,
Пускай же зашепчут молитвы иконке,
А нам уж пора, мы седлаем коней…
 


Рецензии
Много заимствованний из Nokturnal Mortum, а так все на месте: Ритм, боль, гнев, гордость... Великолепно. Слава Роду!

Ведослав Родимов   12.12.2005 04:04     Заявить о нарушении
Вышло из меня на одном дыхании.Начлось в лифте-вбежал домой и начал писать.Я люблю Мортумов,но когда писал, о них не думал.Но всё равно, благодарю!Слава Роду!

Родновер   12.12.2005 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.