Сражение и последние слова

Пора, друзя мои, пора
Осталось мало до утра
И враг готовится к борьбе,
Но мы удержимся в седле,
Ни луки и ни пики не оброним мы в борьбе.
Бурлит вся схватка: рать на рать,
Молись, что не в бою вам умирать.
Вы в вечну жизнь не верьте,
Вот надомной уж ангел черный смерти.
Моя любовь зовет меня к себе,
И мы будем в небытие,
К несчастью это все слова,
Прощайте братья, мне пора.....


Рецензии