Простите меня за всё!
Простите. Я просто стал говорить вам правду...
О чём я говорил? Сейчас не помню...
Когда вы уходили, начался дождь. Вечерний летний дождь.
Вам, наверное, стало совсем грустно?
Простите меня и за этот дождь. Он мой.
Хочу попросить прощенья
За вашу минутную грусть,
За тягостные оущенья,
За то, что когда-то вернусь.
За правду, ненужную здесь,
За то, что я вами гордился,
За верность, добро и честь.
Простите, что я родился!
Свидетельство о публикации №105021501608